Сумрак спускался Гомера
Ветры моего оптимизма.
(посвящается коллективу 5-го отделения
Городской больницы № 11. г. Новосибирск)
Сумрак спускался Гомера,
День за окном угасал.
В окна явилась пантера,
Глаз её блеском сверкал.
Краски, однако, сменились,
Вот тебе Ближний восток.
И на окне появились
Зелень и чудо-цветок.
Гладь голубая раскрылась,
Были излишни слова.
Это любовь вам открылась,
Даже в палате жива.
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122042403559