Освятить свой пасхальный алтарь
Колокольным пасхальным звоном,
И весеннего ветра волны
По зелёным сбегают склонам…
Ароматом медовых акаций
Ветер сладостно напоён,
Словно нет никаких операций -
Мир навеки провозглашён!
Жить в душе с любовью и верой,
луч надежды в сердце храня!
Восхищаться безбрежно, безмерно
наступлением нового дня!
ОН воскрес совсем неслучайно -
Наши души возвысить, как встарь,
Благодатью необычайной
Освятить свой пасхальный алтарь!
20.04.22.
Свидетельство о публикации №122042403549