Провидица
Известно мне одно,
что все стихи, что о любви тебе успела написать,
в жизни потом не буду я читать...
А на твои не посмотрю тем паче,
Именно так и не иначе.
А. Г.
24 апреля 2022 00:14 *D
Р. S. так и будет... не смогу... слишком больно...
11 мая 2022 22:08 *D
Маруся, ты меня любишь?..
.......................
А почему тогда так издеваешься?
8 августа 2022 23:05 *D
Свидетельство о публикации №122042400354