Ухожу из ваших снов
Грани слов моих стихов очень тонки.
Подбираются слова филигранно,
Настроения канва строит планы.
Плата за уход из снов мне доступна.
Свод законов и основ помню смутно.
Без любви прожить нельзя, это ясно,
Балансирую, скользя, – не напрасно.
Жизнь, как сон и ночь без сна, дни и ночи
Проживаю в унисон, глядя зорче.
Повторяю вновь и вновь, как заклятье:
–«Береги свою любовь гордой стАтью!»
Ухожу из ваших снов постепенно,
Мой уход для вас не нов, несомненно.
Будут сны пусть у вас без моего участья,
Я свободная сейчас, это – Счастье!
24.04.2022 автор Л. Каралова
Свидетельство о публикации №122042403523