22410. Врачи...
Бля деньги выжимают из народа
Пугают повышеньем цен на зубы
Инфляция у нас в здравоохранения народа
Реформа где чтоб цены не взлетали
И кто поднял в минздраве их паскуд сажали
Хватит бля на здоровье выжимать бабло
Пора покончить это на века, и гнать всё из больниц говно
Лечить должны бесплатно по желанию
Что пациент желает - вот сознание
Все остальное вычеркнуть пора
Пора страну здоровую поднять, пора.
Свидетельство о публикации №122042403516
Валерий Десперадо 24.04.2022 12:30 Заявить о нарушении
Сергей Благовест 26.10.2022 01:49 Заявить о нарушении