Новый год

Давно мои руки не брали пера,
Давно не встречала любимую Музу…
Но вот постучала мне в окна она
Сейчас растревожит спокойную душу…

Зима-не видать холодов и снегов
Зима-новый год, а на утро похмелье…
И мчится куда-то Ростовский народ
Так хочется каждому в праздник веселья.

Часы отсчитали 12 боёв,
Сомкнулись бокалы, «сгорели» желания…
Все! Год начался, все сидим за столом
И верим, что сбудутся наши мечтанья.

Вокруг рвут петарды, народ во хмелю
Друг-другу жмут руки, фейверков мерцание…
На утро все стихло, звонит телефон…
Бегу принимать от друзей пожелания!

                2010- 2011г.


Рецензии
Легко читается ваш стих, звучит красиво.

Изольда Тибилова 2   29.12.2022 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Изольда!

Галина Данилевская   02.01.2023 09:07   Заявить о нарушении