Истинное Воскресенье

Всю ночь шёл мощный ливень
Природы душ сквозил в листве
Стихия мира власти подчинила
Обильно землю славно напоила
И сонного меня всю ночь будила
Я просыпался услышав этот шум
И словно в новый сон я окунался
Дом быстро убаюканный дождём
В глубокий сон я вновь вплетался
В мирахиных невольно забывался
Проснулся утром в полной тишине
Потом защебетали птички во дворе
Природа пребывала в странном дне
Немного город оживал в своей игре
Издалека донёсся колокольны звон
Монаха Авеля со Святой горы Афон
Сквозь тучи солнце ярко посветило
Сойдя огнём Пасхальной Благодати
Вокруг всё засияло энергией залило
Келью радостью молитвы праздник!


Рецензии