Жевать мороз-д Ъ

  Под слоем
 гумуса
   остались
 все stiшki

 - В век информати ки
ты-дядя - в век
  ХХII-быдляk
 уж никому
  ни нужен !

 - Почто Вы так ? Я-весь с мороза  , чуть
 завьюжэн ~

 - Ты видишь - эту
пепельницу
   на столе - ?

 - И что
 - А то что - блин !
  Между хрусталём-столом
     протиснуто - Сукно  !

 - Суk-но ?
   А как же - с Прагою , с Софией ,
 итальянцам c меkсиkанцами  :
     Граничат всё-же  , с - Уругваем - ?
 
 -   Ждать ! даже-ждать
    Шкипай оттсюд-засранец
 - Таk-отпусстите мой рюкзак - ,

 -  А suka - Мальдчиk ! ( чуть ни забыл
 pro Lent-ы
   который раз с испуг-y ... . )
 
 


Рецензии