Ищу ту гадалку

  Научила меня школа гражданином быть
  Той страны былой, Великой, и не беспокоиться...
  Как мечты проплыли мимо, не могу забыть:
  Как страны не стало... даже, не успел расстроиться...

  Нагадала мне цыганка, за советский рубль,
  Все богатства и всё то, чем слово "счастье" полнится...
  Всё  ищу я ту гадалку, ожидая дубль:
  Дам рублей российских тыщу: может, так исполнится!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.