Непорочная потаскушка...
Как только живая идея становится обязательной для всех, она тут же превращается в мёртвую догму! А мёртвых надо хоронить, а не служить им до последнего издыхания...
ЗАВЕРШАЮЩЕЕ ЗВЕНО…
Правящая партия в условиях деспотии, это всегда партия вертухаев, когда всё остальное в стране давно уже есть в избытке! И вышки, и «колючка», и всегда всему послушный народ…
НЕПОРОЧНАЯ ПОТАСКУШКА…
Партийная власть, самая идеальная в мире власть! Согласитесь, что даже будучи сто раз потаскушкой, она всегда чиста и непорочна, как жена товарища Цезаря…
ПАРТИЙНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!..
Партийная власть, это преступная власть! Как преступна сама такая партия, которая может только, говоря словами Классика, «тащить и не пущаить»…
КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ ИТОГ…
От «двух процентов дерьма» (мнение Владимира Соловьёва) остаётся хотя бы всё то ценное и прекрасное, чем их внуки и правнуки будут гордиться потом! А что кроме идеологического дерьма оставляют после себя все их красно-коричневые ненавистники?..
Свидетельство о публикации №122042403456