Христос воскресе!

- Христос воскресе! Из окон всех
- Воистину воскресе! Из сердца ответ,
Душа и тело стремится вверх,
День воскресения должен быть воспет!

Свеча в руках и свет внутри,
Любовью Бога каждый согреваем,
В глаза соседа посмотри,
Там мир, который мы не знаем.


А мы родные по сути люди,
Соединяемся в Христе.
Пусть изобилие, что есть на блюде
Процветает во всём и везде.

Крепкое здравие, добро, милосердие
Наши дни жизни продлят
Принятие, терпение, усердие
Травмы все исцелят.

И мы снова воскликнем все вместе:
- Христос воскресе!
- Христос воскресе!
- Христос воскресе!

©Анжелика Рзянина (24.04.2022)


Рецензии