Возрождение
Берут своё года, и верховодит зло.
Ушла я далеко от солнечного мая
Туда, где горем все дороги замело...
Мне их не размести,
Здесь бедствий не измерить,
Потерь не сосчитать,
Но всем смертям назло
Весна идёт цвести,
И хочется поверить,
что где-то на краю
Чудесно и светло.
Но где он этот край
С прелестными цветами,
С улыбками родных,-
В заоблачной дали?
Они ушли от нас
С красивыми мечтами,
До них нам не доплыть,-
Не ходят корабли.
Оденет лес весна
Зелёною листвою,
И песню запоёт
Вернувшийся скворец...
Я снова обращусь
Душой ещё живою
К высоким небесам,
Где мама и отец...
Свидетельство о публикации №122042403426
Андрей Геннадьевич Гольцов 18.01.2024 22:16 Заявить о нарушении
Елена Летка -Енка 19.01.2024 17:32 Заявить о нарушении