Разделим трепетные муки...
И нежность чувства не спугнуть...
Давай апрелю удивляться!
Душою к Небушку прильнуть...
Весна зарделась от признаний,
Мне песня лунная мила...
А ветру хочется лобзаний!
И откровения цветка...
О, эти ласковые руки!
Мечтою сердце истоми...
Разделим трепетные муки,
Любовь в объятия прими...
24.04.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122042403369
Марина Захаренко Венглинская 22.06.2022 01:27 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Светлых дней!
С уважением и теплом,
Анна Густи 22.06.2022 07:38 Заявить о нарушении