О маразме США

О маразме США

Объявлен в розыск педофил Джо Байден.
Об этом возвестил всем Вашингтон.
Беглец недавно в Польше найден,
В наручниках доставлен в Белый дом.

Там ФБРом произведен обыск
И подтвержден был факт маразма.
Так низко пал его моральный облик,
Что президентом оставлять опасно.

Что ждет его? Гагский суд!
Ему грозит статья о терроризме.
ООН и даже НАТО не спасут:
Довесок есть - в измене и нацизме.

А педофила давний след,
Маразма США скелет
В шкафу запрут на сотни лет


Рецензии