Королевский секрет. Окончание. Лишь поздней ночью

Под зыбкою походкою,
Качается земля.
Привычною дорогою домой. У у у.
Колючею метелью
В середине января.
Тебя накроет прямо с головой.
И обожжённый холодом,
Собрав остатки сил.
Упрямо продвигаешься к мечте
Влекомый диким голодом.
Входную дверь закрыл,
И мысли излагаешь на холсте.

Припев.
Лишь поздней ночью ты уснёшь
уставший,
Перелистнёшь никчёмный день,
вчерашний.
И позабудешь то,
о чём всю ночь мечтал.
Лишь потому, что
слишком мало спал.


Рецензии