свобода слова

Размахнулся -
             да словом по морде,
Оплеухой
             без мягкого знака.
Раскраснелась
               беззубая   ряха,
Извергая 
           ряды непристойностей.
Нецензурная брань
                уши комкает
И  в карманы 
                ложится неровно,
Обесценена
                и обезличена,
Перегаром
            сивушным напичкана .
И, качаясь
             из стОроны в сторону,
Льётся
      лексика в дыме табачном,
Безобразно,
              безвкусно смердящая
На весеннем
            пейзаже прекрасном .


Рецензии