Ты прости меня, отец!

Мой отец прошёл Войну:
Защитил свою страну,
Спас народы от чумы,
От фашизма лютой тьмы!

Пол Европы он прошёл,
До Берлина,брат,дошёл,
Думал,здесь уже конец...
Но ошибся в том отец.

В стольном Киеве лежит,
И,уверен,говорит:
"Как случится так могло,
Что опять оно взошло?..

Видно,что-то не учли,
Проморгали,не смогли...
В чём же дело тут,сынки,
Притупились что ль клинки?

Топчет нечисть святу Русь...
Откровенно,я стыжусь
За славянский древний род,
И советский Наш народ!

Обстоятельства?.. Года?..
Не оправдана беда!
Нет прощения ведь тем,
Сторонился кто проблем,..

Кто бандеровцев простил:
В малый срок освободил,
Дал врагам возможность жить,
Зло по-прежнему творить,..

Негодяев в Дом пустил:
Штатам двери отворил,
Продал душу сатане
В горе людям,и стране.

Президенты все виной,
И преступники собой:
Каждый предал,каждый врал,
Каждый грабил,убивал...

Виноват и сам народ:
Допустил ко власти сброд,
Год за годом верил в то,
Во что верить-то грешно.

Доскакались до руин...
Рад всему лишь "господин".
И чем больше нас падёт,
Тем он больше обретёт..."

Потому Мы и пришли
На окраину в Любви,
Чтобы дать отпор врагам,
По зубам,и по рогам!

Киев-прадедов земля!
Мы ж потомки,и родня
Без фашизма будем жить,
Миром доброе вершить!

Ты прости меня,отец!
Я,конечно,не мудрец,
Но исполню твой Наказ,
Вовы Путина Приказ!

23.04.22.
Севастополь


Рецензии