Христос во стрессе
Бог умер в застенках Окрестина.
Загнулся в ГУЛАГе от холода.
Застыл в Чоэнг-Эк от молота.
Лежит на обочинах Бучи,
Ирпеня и Бородянки,
под плитами Мариуполя,
над рельсами Краматорска.
Бога убили вчера в Одессе,
богу было всего три месяца,
он в колыбельке елозил ножками...
Как вам даётся пасха безбожная?
Христос во стрессе.
Свидетельство о публикации №122042403305
Лариса Морозова Цырлина 24.04.2022 19:25 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Лариса.
Дмитрий Растаев 08.06.2022 03:25 Заявить о нарушении