Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

               
   Поздравляю православных христиан со Светлым Христовым Воскресением – Пасхой
   Господней! Христос Воскресе!               
               
   "Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангелы поют на небесах, и нас на земли
    сподобил чистым сердцем Тебя славить".

   "Христос воскресе из мертвых, смертью смерть поправ, и сущим во гробах живот
    даровав".               
               
    Воздержанные и нерадивые, день почтите! Постившиеся и не постившиеся,
    возвеселитесь сегодня! Трапеза полна пищи! Наслаждайтесь все! Телец огромный:
    пусть никто не уйдёт голодным! Все пользуйтесь богатством благости! Никто
    пусть не плачет от бедности, потому что явилось общее царство! Никто пусть не
    оплакивает согрешений: прощение воз сияло из гроба! Никто пусть не страшится
    смерти, потому что освободила нас смерть Спасителя!


Рецензии