Мне тебя не хватает!

Мне тебя не хватает!

Так тебя не хватает...

И я в бога не верю!

Со всеми бывает...



И кулич этот к Пасхе

Просто съем без эмоций

Человек просто взрослый,

И не верящий в сказки.



Мне тебя не хватает,

Так тебя не хватает...

Я не знала, что больно так

В жизни бывает...



посв. Папе.


Рецензии