Красный флаг

Наш красный флаг – торжество побед,
Как будто вновь взвился над рейхстагом,
И виден Ленина силуэт
За этим самым, за красным флагом.
Денацификацию завершив,
Ты водрузишь над Донбассом знамя,
И скажешь Ленин сегодня жив,
Живёт и думает вместе с нами.


Рецензии