Твой поцелуй

У православных пасха,
дамы стонут,
а я не знаю горестнее дня.
Мы встретились на старте марафона
и ты с ним целовалась
для меня.

А после, догоняя вас на круге,
сначала друга твоего,
потом тебя,
я думал, что нигде так
не скорбят,
и этот поцелуй
страшней, чем ругань,
и горше поражения в бою.

Ну что же,
не умеешь - не воюй,
а раз ввязался в драку,
будь отчайным.

Ведь мы же ещё встретимся случайно?


Рецензии