Отомщу я ей ужасно!

Я пришла домой из садика
Я скучаю я одна
Потому что наша бабушка
В театр без меня ушла
Круглый стол
Читает мама
Вечно книги на столе
Мне ужасно что то надо
Вот и пристаю я к ней
За рукав упрямо дёргаю
Я мешаю ей всегда
Но она меня не слышит
Очень книжка увлекла
Пристаю к ней невозможно
И почти уже кричу
Что с тобой случилось Таня?
Не мешай читать хочу
Подрасту ещё немного
Научусь сама читать
Будет знать плохая мама
Как умею я молчать
Отомщу я ей ужасно
Не проси моей любви
И отвечу точно так же
Очень книги увлекли!


Рецензии