Взор упал твой на меня, обнажая душу..

Взор упал твой на меня,
Обнажая душу.
Чувствовать хочу тебя,
Мне весь мир не нужен
В мире этих мыслеформ
Полное затменье
Погрузись в мой мир страстей
Ты без сожаления...
Дьявол сидя на плече
В диком  предвкушении
Ведь играем мы с огнём,
А бьём на поражение.
Погрузись в мой мир страстей
Обнажая душу,
Чувствовать хочу тебя
Мне весь мир не нужен...


Рецензии