Бесконечная любовь!
Бесконечное Обогащение Гармонией есть ЛЮБОВЬ!
БОГ есть ЛЮБОВЬ!
И пусть ЛЮБОВЬ в нас будет бесконечно, словно потоки гармонии, –
Всю жизнь, каждое мгновение - вновь и вновь!
_________
Бог есть любовь. /Патриарх Кирилл. Патриарх Московский и всея Руси.
24 апреля 2022 года./
БОГ – Бесконечное Обогащение Гармонией! - Поток гармонии Вселенной, Земли и Человека. /Серж Пьетро 1./
Свидетельство о публикации №122042403095