В твоих объятьях спряталась весна,

В твоих объятьях спряталась весна,               
Я сразу разглядеть и не успела.               
Наверно, невидимкою она,
Шутя сама пробралась в твоё тело ...

И растеклась по капелькам души,
По тоненьким разбросанным сосудам.
И бешеный экстаз по ним спешит,
К далёкому проливу Лаперуза ...

И застучит по пальцам тёплых рук,
Что в каждой отзовётся нервной клетке.
И эта страсть, непрошеный испуг,
Замрёт легко на скомканной салфетке ...

И вот она _ поёт, моя весна,
Что так взорвалась чувством бесконечным.
И зацепила в миг любовь она,
Весенний взгляд сегодня очень меткий ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/04/2022/u/


Рецензии