Пороки

Пороки пороки пороки...
С обрыва летишь в темноту
Смеются над пропастью Боги,
Ведь сам ты попался в петлю.

Незыблимо тянется время,
Минута, как вечность в Аду
Здесь каждый несёт свое бремя,
Здесь каждый познал темноту...


Рецензии