Время пришло

   ***
Время пришло Моё,
Собраны силы, узрите, материя
Пронизана будет Духа Огнём
Мощи огромной, в древней мистерии
Был предуказан означенный Час,
Свет утвердит над всем свою мощь,
К вам Низойду как Имеющий Власть,
Ждущим Меня Сумею Помочь,
В прах распадутся все построения,
Созданы кои людьми в отрицании,
В самости, страхе и яром сомнении,
Ибо, невежество им основание,
Знаком для рати Моей - миллиард,
Мера Терпения уже переполнилась,
Воли Космической Зовы звучат,
Явите стремление, чтоб преисполнились
Радости мощью ваши Сердца,
Часы отбивают ритм непреложности,
Достойными будьте Воли Творца,
Творите, дерзайте, вам - все возможности!
   ***


Рецензии