Верю Вам
И словом наполняюсь Вашим.
И точно зная, что потом,
Я просто стану старше.
Но не уснёт во мне печаль,
О прошлом сожаление.
Ведь кровно-жертвенный алтарь,
Не в силах, искупить грехопадение!
Призывно тянется вокруг,
Из скорбей безысходность.
Но разомкнув, лишь раз, порочный круг,
Покинет страх и угнетённость!
Мыслью, одной, невозможно приблизить,
Черёд безвозвратно отпущенных дел.
В непотребстве своём, несущийся поезд,
Отравляет сердца его ядовитая сталь!
Как беспощадно верю Вам,
И словом наполняюсь Вашим.
И точно зная, что потом,
Я просто стану старше.
Но не уснёт во мне печаль,
О прошлом сожаление.
Ведь кровно-жертвенный алтарь,
Не в силах, искупить грехопадение!
Свидетельство о публикации №122042403036