Моя душа вкушает праздник

Моя душа смакует Праздник ,
Глубокий негой интерес ...
Христос Сын Божий и помазанник ,
Сегодня истинно воскрес...
И благодать небес вкушая  ,
Исчезла вся тревога , хмарь ...
Нам ведь рукой подать до Рая ...
Войти в Божественный Алтарь


Рецензии
С праздником Светлой Пасхи, Виктор! Всех вам благ, радости! С теплом Лина!

Лина Сафронова   25.04.2022 00:45     Заявить о нарушении