Фейк о месте и времени рождения Иисуса
Но пастухи от стад отвлекшись на полях,явились первыми на поклонение
И не волнует всех попов тот непреложный факт,что срок рождения-иной,
Чтобы сердцам - не верящим в сей фейк,узнать всю правду и обрести покой.
------------
Папаша Бог, могуществом Вселенским обладая
Неужто не нашёл для родов места-хотя бы утеплённого сарая;
Иль всё же не был тот младенец-посланцем папы Бога,
Коли рождён без бубенцов в хлеву у самого порога?
Свидетельство о публикации №122042403010