Молитва
Холодами наших дней
И в сердца, чей бой нарушен
От тревог , невзгод, потерь,
Теплый лучик золотистый
Ослепительной любви
И дыханье веры чистой
О,Спаситель, возврати!
Исцеляющим нектаром
Позабытой доброты,
Облегчив на сердце раны,
Жажду счастья утоли.
И знамением небесным-
Яркой радугой весны-
Путь любви,достойный, честный
Для заблудших освети.
А расколотому миру
Бездуховностью ,враждой
Дай упиться нежной лирой
И красивою мечтой.
Подари нам шанс последний
Стать светлей добрей душой,
В нашей жизни сумасшедшей
Образумь и успокой.
За неверие помилав,
Искупить дай сил грехи,
Чтобы нам с собой и миром
Жить в гармонии, в любви.
Свидетельство о публикации №122042402990
Теплый лучик золотистый
Ослепительной любви
И дыханье Пречистой
О,Спаситель, возврати!
Паисий Краснов 03.05.2022 23:03 Заявить о нарушении