Самый-самый подлый... 71
Утро 11.11- прочтенй -больше 71
Самый-самый подлый...Кот.
Кот Базилио?
Ну вот!
Остап Бендер.
Что за тендер?
Неужели Ваш сосед?
Да его три года нет.
Самый подлый- это квас.
К Вам пришел
в недобрый час.
Час прошёл.
-Получишь в глаз!
Свидетельство о публикации №122042402971