Христос воскрес!
Летит по миру всеблагая весть!
И радость наполняет наше сердце!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Тьма растворилась в свете Вечной Жизни,
И славит хор Деяние Небес!
Христос – Спаситель ныне наш и присно,
Поправ смерть смертью, Истинно Воскрес!
Возрадуйтесь в осанне! Аллилуйя!
Пусть крепнут нити в нас Святой Любви!
И в душах обновлённых пусть, ликуя,
Свет Изначальной Истины горит!
Свидетельство о публикации №122042402965