Последняя дуэль

    В то утро двое собралось на поле, домой вернулся лишь один из них. Друзья, решившие, что нет проблемы боле. Дуэль ведь может спор любой решить.


Лучи солнца пролись на поле,
Секунданты отмерили десять шагов.
И дали ружья, к их несчастной доле,
Оружия смерти, порох готов.

Лишь один из них покинет поле,
А второй закат свой встретит под земл;й
Лишь один из них покинет это поле,
А второй закат свой встретит под земл;й

Навели друг на друга дуло,
Секунды свой ход временят.
Не в их силах убить друга,
Хоть и каждый из них виноват.

Лишь один из них покинет поле,
А второй закат свой встретит в земле.
Лишь один из них покинет это поле,
А второй закат свой встретит в земле.

Но вдруг раздался выстрел,
Рассеялся дым и все,
Устремили на тело взгляды,
Что красным лежало на земле.

Лишь один остался на белом свете,
Второй свою жизнь отдал земле.
Лишь один остался на белом свете,
Второй свою жизнь отдал земле.


Рецензии