Пасха. 24. 04. 2022 г

     П А С Х А

Вот и Пасха уже,
а Стрижей ещё Нет:
Не Видать Виражей,
но Сирени Есть Цвет.
По Утрам Подымать
Кошка Стала Меня,
чтоб Ласкать-Обнимать
Раньше Мог Её Я.
Солнце Раньше Встаёт –
Увеличился День.
Тем же, Кто Устаёт,
Ночи Есть ещё Тень.
Рысью Мчит по Планете
Апокалипсис-Конь:
Весь в Христа Белом Свете
Благодатный Огонь!
            24.04.2022 г.


Рецензии