С христовым воскресеньем

Свершилось таинство предназначенья,
Трепещем мы пред СЫНА воскрешеньем,
Отец пожертвовал ЕГО открыто,
Чтоб милость Божья не была забыта.

Чтоб каждый приходил к огню святому,
Как на свидание к Отцу Живому,
Чтоб веру возрождал и очищался,
И с чистым сердцем с Богом сочетался.

Час пробил, расступились небеса,
Запели Ангелы известие неся:
Христос воскресе!-радуйтеся люди,
Христос воскресе!-Бог нас свято любит,
Христос воскресе!- праздник на Земле,
И всяк прощён, кто веру возродил в себе!

С Христовым воскресением поздравляю,
Любви всем сердцем каждому желаю!
Пускай огонь волшебный Всех хранит,
А вера защитит и исцелит!

11.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии