***

Так мало времени для лжи!
Так много времени для счастья.
Мы сами ставим рубежи,
Ввергая жизнь свою в ненастье.

Нам кажется, что мир большой,
И нам, царям, он весь подвластный.
Но, как и всё, мы - просто перегной,
Пока живой, и потому опасный.

А жизнь стремительна и коротка.
И, если не отдаться ее власти,
Обвалом с гор подхватит под бока,
И примем мы с г... лавину счастья.


Рецензии