***

Ярко,
Светло,
Безупречно,
Истинно,
Праведно,
Вечно,
Неумолимо
И с доброю вестью,
Честно по-детски,
Без лести,
Просто,
Волшебно,
Как в сказке,
Будто в песочнице паски -
Очень тепло и душевно,
Определенно,
Всенепременно,
Очень настойчиво,
Нежно,
Прям повсеместно
И даже безбрежно
Утро приходит,
Солнце встает,
Нас вовлекая в новый полет!


Рецензии