148. Доверять
Такие своевременные свет и тепло.
Мои чувства словно металл в наковальне куют:
Я понимаю, что без тебя уже будет совсем не то.
Очень жду, когда наконец-то смогу
Уткнуться носом в твоё родное плечо.
В предвкушении, как к тебе навстречу бегу,
И нам становится так приятно и изумительно горячо.
Ты определённо особенный для меня, самый лучший.
И, наверное, даже не представляешь себе,
Как же всё-таки важно свою интуицию слушать,
И доверять этой чертовски хитрой судьбе.
18.04.22
Свидетельство о публикации №122042402868