Зелёный горит свет
В близком круге общения.
Зелёный горит свет,
Я продолжаю движение.
Нет, никакой не раздор,
Просто ушли интересы.
В чём-то и мой перебор,
Но таковы процессы.
Жизнь отвела людей от меня,
Значит, – так жизни виднее,
Значит, взрослею день ото дня,
Чтоб стать мне ещё мудрее.
Терпеливая я. Отпущу
не желающих породниться.
И, скорее всего, прощу
Их молчание и небылицы!
24.04.2022
Свидетельство о публикации №122042402850