***

Воспоминаньем о тебе
Я замыкаю бег по кругу.
Вдруг в первой призрачной звезде
Привиделся мне образ друга.
Ты теплым отблеском мелькнул,
Моя туманность Андромеды,
За край Вселенной завернул
И не вернешься без победы.
Мне остается только ждать,
Когда насытишься ты бегом.
За вдохновением опять
Свой круг замкнув, вернешься следом.


Рецензии