Я увлеклась волшебною игрою

Я увлеклась волшебною игрою,
Лила называется она.
А смысл игры такой
Что это сама жизнь.

Вся наша жизнь и есть
Эта игра, прожить её
По совести, победный
Твой финал над сатаной.


Рецензии