Тезаурус познаний. Возможная!

       Возможная – это та,  встреча с которой кажется наиболее вероятной,
а красота её  -  чарующе невероятной!
   Возможная – это та, к которой есть только одна возможность - быть красивой,
но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. Одна из них – быть счастливой.
Но стать возможной - не значит начаться в судьбах иных.
Нельзя забывать, что возможная для одного - невозможна для всех остальных.
   Возможная судьба: сначала казаться орлом, 
но быть Ей плохим гражданином, чтобы сделаться затем для Неё хорошим рабом.
   Возможная профессия: моряк, который любит море, которое на него влияет,
поскольку море соединяет страны, которые оно разделяет.
________
   Возможная – это та,  встреча с которой кажется наиболее вероятной, а красота её  -  чарующе невероятной! Серж Пьетро 1. 24 апреля 2022.
Стать возможным - не значит начаться. Жиль Делёз (1925 — 1995) — французский философ.
У женщин есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.  Шарль Луи Монтескье.
   Возможная для одного невозможна для всех остальных. Серж Пьетро 1. 24 апреля 2022.
   Нужно сначала быть плохим гражданином, чтобы сделаться затем хорошим рабом. Шарль Луи Монтескье.
   Море соединяет страны, которые оно разделяет. Александр Поп, английский поэт, 1668-1744.


Рецензии