XB 2022

   Климат
 и тот
   поломался!

  готовлю себя
  к 39 , в - июле
  по Цельсию

 А - им ,
 как всегда
 по-Фарегейту

 Что бы ещё
смог бы поделать
 Под Пасху
 полезного - ?

 Да просто ушол
спать
 в свою комнату
 kоторая  - без Телевиазора

 !
 


Рецензии