Ода европейскому менталитету!

Вроде бы, достойные, вроде бы, приличные.
И не ходят стадно пятками вперед,
В общем, европейцы, самые обычные,
Но из них на русских злоба так и прёт!

Все у них стерильненько, все демократичненько,
Вдруг загейпарадят и в экстаз впадут,
А потом на площади запросто столичненькой
На глазах детишек зверя рассекут.

Старого жирафа - на куски, на площади,
Видите, как дети режут не онлайн?
Это, чтоб, взрослея, становилось проще им,
Истреблять в Дахау мерзких  руссишь швайн...


Рецензии
Достаточно почитать европейские детские сказки…)
555🙈🙉🙊

Сергей Григорьев 555   08.05.2022 06:44     Заявить о нарушении
Страшные это сказки...
Сергей, привет!

Михаил Гуськов   02.07.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.