Искупил нас
Приправляй, что ни слово -любовью,
Искупил Иисус, свой кровью,
Чтобы мы продолжали любить.
Умер Он, кто же мог воскресить?
Тот кто жизнь и прощенье дарует,
Эта смерть, жизнь для нас знаменует,
Тем, что может грехи искупить.
Свидетельство о публикации №122042402784