Хочется

Мне хочется, чтоб было только счастье.
Любимые, чтоб были вместе век.
В обнимку просыпаться так прекрасно.
Любовь как жизнь и круче, просто нет.
Люблю я просыпаться, крепкий кофе.
Уже ты заварила для меня.
И этот миг блаженства я запомню.
Он в памяти со мной будет всегда.
Люблю тебя на это есть причины.
Ты соткана из страсти и добра.
Толпой ходили за тобой мужчины.
Но мы с тобой и это навсегда.
В тебе всё хорошо и даже больше.
Мне кажется, что ты сошла с небес.
И миссия твоя, любить всем сердцем.
А я готов быть рядом, целый век.


Рецензии