Клятва Готовности Богов
КОЛЛЕКТИВА ФРЕГАТА «БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ»
У пионеров Советского Союза был Призыв-Клич: БУДЬ ГОТОВ! И ответ: ВСЕГДА ГОТОВ!
Что же означает: БЫТЬ ГОТОВЫМ? – Не просто внутренняя Готовность совершить Доброе Дело в нужный момент, – в Новом Мире Готовность Творить Добрые Дела переходит в Действия: ежедневные, беспрерывные, на Основе Великих Знаний Бога-Отца-Матери, Канонов Вечности, Заповедей Нового человечества Шестой Эпохи, – Действия, подкрепляемые незыблемой Верой Создателю, Доверием Его Божественному Плану, Уверенностью в Истинности выбранного Пути! А ещё в постоянном САМОСовершенствовании при полном подчинении Воли, Власти Бога-Отца-Матери!
• Осознав в себе Силу Бога,
МЫ ГОТОВЫ идти до Конца!
Устоять и не сбиться с дороги,
И войти ВМЕСТЕ в Царство Отца!
• МЫ ГОТОВЫ Твёрдо, Бесстрашно
Все преграды преодолеть,
Чтоб исполнить то, что Нам Важно:
Растворить разделения клеть!
• МЫ ГОТОВЫ, и Дух это знает! –
Наш Фрегат Курсом БОГА идёт!
Нас Любовь Творца направляет,
К ВОЗНЕСЕНЬЮ Всех Вместе ведёт!
• МЫ ГОТОВЫ Творить и трудиться,
Чтоб исполнить Волю Отца!
МЫ ГОТОВЫ стать Бога Зарницей,
Выбрав Квантовый Путь Венца!
• МЫ ГОТОВЫ Единым строем
Под Знамёнами «ЕДИНЫЙ БОГ»
Доказать, что лишь в Боге достоин
Перейти Вознесенья Порог!
• Каждый Миг своей Новой жизни
МЫ ГОТОВЫ Богу Служить!
Все Мечты, Молитвы и Мысли
Своим Действием подтвердить!
• МЫ ГОТОВЫ с Тьмою сражаться
И при этом удерживать галс!
МЫ ГОТОВЫ в Духе подняться
Держать в Космосе нужный Баланс!
• МЫ ГОТОВЫ, ибо ГОТОВНОСТЬ –
В ежедневных Наших Делах!
Чтобы жизни Порядок и Стройность
Были видны на Небесах!
• МЫ ГОТОВЫ к Новым Заданиям
От Создателя с Честью принять,
Ибо наше Едино Желание:
ВЛАСТЬ И ВОЛЮ ТВОРЦА УТВЕРЖДАТЬ!
• К испытаниям Новым ГОТОВЫ,
К Переменам любой Высоты!
МЫ ГОТОВЫ снова и снова
Излучать в Мир Свет Божьей Любви!
• МЫ ГОТОВЫ Каноны Вечные
Утверждать, проявлять в каждом дне,
Чтоб идти дорогою встречною
В Дом Отца, а, значит, к себе!
• МЫ ГОТОВЫ в Равенстве, в Братстве
Юных Отроков Обучать,
Чтобы им никогда не знать рабства,
Ибо им Новый Мир Созидать!
• А для этого Мы беспрерывно
Растём Вверх, ибо знать надо: КАК
Молодым интуитивно
Твёрдо в Небе быть и на ногах!
• МЫ ГОТОВЫ! Прими Нашу Клятву,
Как признание Воли Твоей,
Как Старт Новому Белому Братству,
Как Союз Твоих Верных детей!
• Руси Новой Быть Первою в Мире,
Кто шагнёт в Твоё Царство Любви!
Мы, Славяне-Арии были
И Есть Первые Боги Земли!
• Нам, Богам, Создавать Семью Мира –
Где СОЗДАТЕЛЬ, ПРОРОК И НАРОД –
Для людей ориентиры,
Чтобы двигаться Вверх и Вперёд!
• КЛЯТВУ Верой, Любовью Скрепляем!
Спасёт Мир лишь ВЕРА Творцу!
Мы за Слово своё отвечаем
Своим Творчеством! Быть по сему!
09.04.2022
Свидетельство о публикации №122042402756