Генеральная

НАША ГЕНЕРАЛЬША ВСЁ ЗНАЕТ.,
- ПОКА, ОДНИ ВОЮЮТ С ПРОШЛЫМ,
ДРУГИЕ
  С БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ!
ПОКА ОДНИ ИЗБЫТОК
ДРУГИЕ ГОЛОД,
ПОКА ОДНИ ПОРЯДОК,
ДРУГИЕ  АНАРХИЯ,
ПОКА ОДНИ
 СТРЕМЛЕНИЕ К ИЗМЕНЕНИЯМ,
ДРУГИЕ..... К РАЗРУШЕНИЮ,
К ДВОЯКИМ ИНТЕРПРИТАЦИЯМ,
НЕ ТО К КРОВНОМУ РОДСТВУ,
НЕ ТО
К ТРАГИЧЕСКОМУ ПУТИ ПОЗНАНИЯ (ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА), (ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ),
(ЛИШЬ БЫ ОДНИ
НАХОДИЛИСЬ В ВЕЧНОМ ПОКОЕ.,А ДРУГИЕ  В ВЕЧНОМ ШОКЕ,
В ВЕЧНОМ АХУЕ.,
                ОБЕСКУРАЖЕНЫ, КРАЙНЕ ИЗУМЛЕНЫ!


Рецензии